lingxian03

刚生下来1天的宝宝不肯吸奶头怎么办呀?

媳妇刚生了宝宝一天,刚才给宝宝吃奶的时候发现他不肯吸奶头,请教有经验的专家这是怎么回事呀?我们该怎么办呀?

洋洋洋洋宝

吃奶时宝宝天生就具有的本领,多抱抱宝宝,让她熟悉妈妈,熟悉奶头,吸得时候要帮助宝宝保持一个舒服的姿势,用手呈剪刀状夹住乳房,让宝宝把乳晕都含到嘴里,慢慢就吃了。要耐心。

萌瑶

宝宝可能还不饿,要不然不会不吸奶头的。宝宝哭闹时给吃奶头就可以了。

宝mother

可以饿了吃,也可以把奶挤出来放奶瓶里喂,最好是贝亲的奶瓶,不然奶涨就麻烦了

㊣妮妮妈

你可以帮助帮助宝宝,把奶头放在宝宝嘴里,最好不要用奶瓶,吸惯了奶嘴更不想吸乳头了,多让宝宝吸勤吸

素颜、540QQ

给他吃奶之前先用温毛巾洗一洗,因为现在你的乳头还很硬,宝宝含在嘴里舒服,如果不嫌弃,让你老公给吸一吸

♣豆妞妈咪

挤出来用宝宝专用的硅胶勺子来喂,不建议使用奶瓶,孩子一旦沾上奶嘴,对母乳乳头的抗拒就更大了。母乳作为宝宝最好的食品来说,不仅营养全面还增加抵抗力,什么都慢慢来,一定不要放弃而选择奶粉喂养。毕竟是新手父母,可能方法技巧上还没和宝宝契合,加油,宝宝会很喜欢妈妈的乳头并且依恋上的。

袁铭t

在宝宝哭闹饿的时候,抱到宝妈身边,把奶头放到他的嘴里,让他慢慢学会裹奶头,让他多吸,会爱上的

doctor110

你好,可以弹弹宝宝足底,让他清醒后看会不会吸。先用乳头碰碰宝宝嘴角,看宝宝会不会找。