瞻qigirl278

新生儿脸上有红点怎么办啊?

我儿子出生快满40天了,一直母乳喂养,最近我忽然发现宝宝的脸上出现一些小红点,所以我想问一下,新生儿脸上有红点怎么办啊?

荏性小钕子╯

如果是上火,宝宝小便应该会黄,而且一般会有眼屎,如果没有这两个症状,应该就是湿疹。

黑色452QQ

宝妈是湿疹,不要给宝宝穿太多,室内要保持通风,湿疹是反复发作的,可以给宝宝抹点药

袁铭t

应该是湿疹,宝妈一定要忌口,像鸡蛋,辣的,牛奶,海鲜,鱼,都不要吃,你可以到药店买药膏给擦一下

doctor110

您好 这种情况一般考虑是湿疹 保持干燥 必要的话抹点炉干石洗剂