一诺na07b

三个月的宝宝感冒了怎么办啊?

我儿子出生快满三个月了,一直母乳喂养,这几天我发现宝宝有点感冒,老是鼻塞,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

悠然爱哲儿

发烧吗?只是感冒多观察一天不要着急去医院,多喝白开水,医院传染太厉害

梦烯

先去看医生,可以喝点葱白水,

袁铭t

这种情况下,多给宝宝喝点热水,也要注意保暖,在观察,不行的话就去医院吧

候小七

这么小的宝宝如果很轻的话不需要去医院的,母乳的话孩子抵抗力还是比较好的。建议先给宝宝多喝水观察下看看。有加重的话再考虑去医院或者吃药。

诺诺媽媽

多喝开水,实在不行的话给吃点药,我家那时候也是这样的,

doctor110

如果宝宝吃奶好,精神好,咳嗽症状不重,可以多喝水,加强护理,用温热毛巾热敷鼻子,房间內放置空气加湿器,不用吃药也可以。如果精神差,症状比较重,建议及时去医院就诊。