鸿chaoa0917

请问新生儿每次吃奶多长时间合适啊?

我家宝宝刚出生不久,纯母乳喂养,可是我发现宝宝每次吃奶都要半个多小时,所以我想问一下,新生儿吃奶多长时间合适啊?

袁铭t

我认为这个没有什么特别的规定吧,因为每个人的母乳量都不一样的,有多有少,多的话,可能十几分宝宝就吃饱了,可是奶少的话宝宝就会多喝段时间,

︶ㄣ貓眯˙ci99

宝宝每次吃奶应该在十五分钟左右的时间内完成。长时间喂奶家长和宝宝都会很累。宝宝吃奶时间过长,一般说明母乳不足。检查母乳够不够宝宝吃的方法可以从几方面做。听;宝宝吃奶发出咕嘟咕嘟的声音;看:宝宝吃奶的神情很满足、很安静;查:宝宝每天小便不少于六次或以上,尿不湿沉甸甸的;称:宝宝每月增长不少于两斤。这些可以明确的告诉你,你的乳汁是足够宝宝吃的,不需要加奶粉。但是宝宝这几项达不到,说明乳汁分泌不足,需要加奶粉补充,以提供充足的营养。