幻竹uxs

女儿4个月什么时候会自己玩?

女儿已经四个月了,这几天家里有点事,就没有太多时间管她,总是哭,昨天给他买了玩具是个小铃铛,挂在上面,让她玩可是还哭,请问女儿什么时候会自己玩啊?

涛涛妈2010

宝宝都喜欢有人陪着的,到六个月左右能自己玩会,一般不会超过十分钟。哪怕三岁以上自己玩的时间也不会超过一小时。

真实的一果2013sina

孩子毕竟还小哦,等宝宝六七个月大了,就会自己玩了哦,宝妈要有耐心才行

doctor110

您好,宝宝年龄太小了,满6个月后手可玩脚,能吃脚趾;头、躯干、下肢完全伸平;两手各拿一个玩具能拿稳