岷留taoqi040

孕中期皮肤干燥吃什么比较好呀?

我怀孕四个多月了,自从怀孕我就没用过化妆品,现在家里又有暖气,皮肤特别的干燥,也特别的粗糙,我该怎样保养一下呀?

muyixixi

首先注意饮食调整,多吃蔬菜水果,多喝水,房间空气干燥,可以经常用湿拖布擦擦,保持房间的温度和湿度,改善皮肤的干燥。

手机用户2026z66

孕妇皮肤干燥不要频繁的洗脸,可以适当的用一些安全成份的补水护肤品,饮食要营养平衡,增加镁、钙等矿物质的摄取,如肉类、鱼、蛋,还要增加必要的脂肪酸和维生素,如绿色蔬菜、水果、坚果、谷物、牛奶、鱼油、豆类等,多喝水。

合肥民众

你好!可以增加镁、钙等矿物质的摄取,如肉类、鱼、蛋,还要增加必要的脂肪酸和维生素,如绿色蔬菜、水果、坚果、谷物、牛奶、鱼油、豆类等;在你每天的饮食中,要减少含高兴剂如咖啡、酒、茶的摄取,多喝水。还有不要频繁的洗脸,合肥民众医院祝您健康!