完68

两岁宝宝不爱吃早餐怎么办呀?

我家宝宝两岁了,宝宝很少吃早餐,主要是他天天起的太晚了,可是我就怕这样会把他胃给饿坏了,他还这么小,会不会影响他长个呀?

真实的一果2013sina

孩子可能是早上起来不是特别的饿,才会这样的哦,慢慢来,如果害怕宝宝营养不良,每天可以少食多餐方式喂养宝宝

最重要的决定521

经常吃零食也不好啊,营养不均衡,我给宝宝做早餐都是每天不重样的,要是每天都吃一种,宝宝就会烦的,亲家的宝贝和我家的差不多大,你可以征求宝宝自己的意见,或者说引导他,我家宝宝要是不吃早餐我就说,不吃饭没有劲,上幼儿园小朋友都不和你玩,老师喜欢吃饭的小朋友,就这样她就吃的特别来劲,我们基本不在外面吃早餐 ,偶尔出去吃,我家宝宝在外面没有在家吃的多,亲不要急,慢慢来就会养成好的习惯

默然相对758QQ

我家也是每天不愿意吃早饭,什么都不愿意吃,哎!真不知道怎么办好?