fandongli2

宝宝现在八个月了,之前检查说是缺钙的,只是医生猜想,那要不要做检查呢?

宝宝八个月了,只有三个月的时候做检查,当时宝宝头发很不好,说缺钙,就不了一个月的钙头发倒是张长了,可是很黄,头发很多的那种,当时医生说六个月要做微量元素检测,我们一直也没有去,宝爸爸很担心宝宝缺什么到时候受影响,各位妈妈们你们都给乖宝宝做了吗?

家有俩梧桐

通常宝宝一周岁内是不需要做微量元素检测的,三岁内的宝宝都是需要补钙的,可以给宝宝把鱼肝油加上,可以促进钙吸收的。

真实的一果2013sina

既然医生这么说了,宝妈适量给宝宝补补钙,或者是饮食上多吃含钙量高的食物就行了

doctor110

建议做检查,看看钙有没有补上来,还有其他微量元素,现在孩子大多长的都快