文5yl1025

早孕反应不想吃东西,也不想动这样对宝宝好吗?

怀孕快50天了,现在吐的很厉害,什么都不想吃,很难受,老想着躺在床上睡觉,好几天都没有运动了,一点力气都没有,精神也不是很好,不知道这样好不好,

yangyang45

东西肯定是要吃的,不想吃就挑自己想吃的吃,也可以弄点孕妇奶粉喝喝,不然营养跟不上,实在不想动的话,可以稍微散步,散步也不是太累

洋洋洋洋宝

这是正常的早孕反应,过去前三个月一般就会好起来的,可以饮食清淡一点少食多餐,多吃点水果青菜,经常出门走走晒晒太阳,不要老是闷在家里。

晨曦妈妈323QQ

早孕反应是这样的,只是亲的反应相对有点严重,可以服用葡萄糖酸锌补充锌,有助于降低早孕反应,铁缺乏的人会有浑身无力的情况,我是从事育儿营养工作的,有需要可以联系我,希望可以帮到你。

doctor110

你好,你的情况属于早孕反应,吃点维生素B6,注意休息一般很快就能恢复的,实在吃不肚子饭,就输点营养药就可以了。