军jin涙

请问宝宝在妈妈肚子里打嗝是什么样子的?一跳一跳的吗?

胎宝宝打嗝是什么感觉老是看到别人说打嗝打嗝的,到底是什么现象呢?一直不知道,没有感觉出来。。。补充说明:有时候感觉到,一跳一跳的,能跳好几十下,我还以为是脚在踢,难道是打嗝?

sandy颜

有规律的一跳一跳就是打嗝了。

呐尼宝宝

嗯,是的,一跳一跳就是在打嗝哦,我宝宝在肚子里的时候也经常打嗝,是宝宝在锻炼肺活量,为出来做的准备。

真实的一果2013sina

呵呵,一般来说是感觉不到的奥,毕竟宝宝太小了嘛,有可能是宝宝踢你才这样的奥

doctor110

你好 每个人对于胎动感觉有略微差别 其实宝宝打嗝应该是感觉不出来的 我自己怀孕从来没觉得有过宝宝打嗝