博超62zmx121

最近宝宝老是大哭不停,这是个什么情况?

宝宝妈们我儿子今天也不知道是咋了大哭不停咋哄都哭,也不吃也不喝也不发烧,就是哭,哭累了就睡了,这是什么情况啊有知道的麻烦指点一下被谢谢了!补充说明:谢谢宝妈们,他还睡觉不塌实老醒

洋洋洋洋宝

给宝宝检查一下是否缺少微量元素,是否肠胃不舒服,或者有没有受到惊吓。

呐尼宝宝

宝妈去医院看下吧,可能是宝宝肠胃不舒服哦,问下医生比较好。

晨曦妈妈323QQ

宝宝可能是缺钙了,宝妈母乳喂养的话,妈妈补充钙,母乳中钙的吸收率比较高。我是从事育儿营养工作的,有需要可以联系我,洗完更可以帮到你。