咸jiaqiang

请问为何怀孕后好像老是睡不醒是咋回事?

很想问各位宝妈们每天早上都是几点起床的呀,有没有像我这样的每天早上都起不来永远睡不够的补充说明:我妈和我婆婆都说不能多睡,早上要早点起对小还好,我妈甚至每天早上打电话叫我起床!!

洋洋洋洋宝

宝妈怀孕后身体内的激素会发生变化,这都是正常的早孕反应,不会对胎儿有影响。过去前三个月一般就会好了,保持愉快心情,注意营养均衡,适当运动。祝好孕!

米多拉麻麻

这是正常的孕期反应,因为宝宝在你肚子里也是在成长,也是在变化,尤其怀孕初期,营养都是从妈妈体内摄入的,建议就是多休息和多吃水果。

青亲ma

早期孕妇会有一些嗜睡的表现哦,这个不会有影响的,只要选择一些自己爱吃的食物,注意营养均衡,补充叶酸了

晨曦妈妈323QQ

这是早孕反应,不要太在意,同时出现这种情况的准妈妈要主意铁的补充,通常铁缺乏的时候就会出现像是浑身无力的现象;加之怀孕后准妈妈的铁缺乏率高达40%。我是从事育儿营养工作的,有需要可以联系我,希望可以帮到你。

doctor110

母亲两个字之所以代表伟大是他代表着付出!不过如果有人帮你,也不必那么劳累