yaobo73071

如果在排卵期怀孕又爬山,开车,熬夜打牌,这样宝宝健康吗?

大姨妈到时间还没来,这个月排卵期同房了,要是怀孕了,近半个月爬山,开车,熬夜打牌,没充分休息好,这两天感觉较疲劳,下腹较胀,身体有不适感,如果有宝宝了,能要吗?

呐尼宝宝

可以的哦,只要孕期没有什么不适就可以,多吃水果,补充叶酸。

ruotongbb

可以要,但是要注意休息,孕早期过度劳累容易造成先兆流产哦。