续29og

吃了祛瘀散结胶囊做乳腺x光和彩超,请问我还能继续妊娠吗?

你好!我这个月推迟了四天没有来,我用孕试纸测出已经怀孕,但是我最近吃了祛瘀散结胶囊是治乳腺增生的,我还做了乳腺x光和彩超,请问我还能继续妊娠吗

沫,然

怀孕初期如果在不知道的情况下做了x 光宝宝应该注意平时的时候多注意胎检,到16周的时候可以做绒毛膜检查就知道宝宝发育情况了

真实的一果2013sina

宝妈最好还是咨询一下的比较好,一般来说吃药和照X光,对宝宝 的健康发育非常的有影响