尔丝gefly072

怀孕两个多月偶尔上厕所有深咖啡色的东东,医生让吃保胎药,很严重吗?

怀孕两个多月偶尔上厕所有深咖啡色的东东,去医院医生开了保胎药吃,吃了还是有点 医生只说十天后去复查中途如有肚子痛和出血去医院。这几天我是天天寝食难安 请问各位宝妈你们有过此症状吗?? 这样严重吗?

Bowie123

有点流产的征兆,怀二宝的时候有过流血症状,保胎一个月才好。你这样要注意休息少走动