qianqin才25

做胎心监护发现脐带受压是怎么回事儿,应该怎么办?

胎心监护‘脐带受压怎么办???34周+3产检,“胎心监护显示脐带受压怎么办?不是脐带绕颈啊,不知道受压是怎么回事~医生就让数胎动,有异常一周去复查,而且宝宝现在头是朝下的了。

沫,然

胎儿在子宫里面是活动的,有时候活动的时候不注意就会压着脐带,所以孕期应该要注意一下,做好养胎措施才行

辣妈咪萌宝贝

胎心显示的脐带受压不是很准确,妈妈不用太担心,密切观察胎动情况就可以了。

如果实在不放心,可以去做个B超确定下,这样比较安心,妈妈过度紧张,会影响到胎儿的,这几天注意休息,不要过度劳累

doctor110

胎心监护只提示胎心的情况 可以考虑有脐带因素 具体不报告是不是脐带受压还是扭转