pan思聪326

我现在胎位不正,然后现在医生让我坚持跪在床上矫正胎位,真的可以吗?

我现在胎位不正,医生生说每天早晚坚实跪15-20分钟胎位就可以调回来了。。。可以跪的方法要标准就跪不到一分钟就要动了,跪的实在是累死受不了。。。有谁有方法跪的久一点跪的又标准的方式呢?这样真的就可以让胎位变正吗?

宝mother

我也是胎位不正,医生叫我多练练,我没有练,我决定是剖腹产,所以没练,我怕孩子会早出来

junermu

可以的,坚信医生的话,自信能调整好心态。为了给宝宝准备份自然分娩的礼包~拼了吧。

悠然爱哲儿

可以的,要听医生的,不然刨腹产对你伤害很大很大的!

duola2013

我不相信医生的话,正常人跪着都很难受,膝盖会受不了,何况一个马上生产的孕妇,胎位不正孕妇是可以运动适当调整,其实最主要还是看孩子的,孩子每天都在动,说不上哪天就正回来了,所以我觉得散散步就好,其他不要担心太多

amyhan9

可以的,一个星期就能调过来。

doctor110

多数一定的活动及体位可以改变胎位的,但要依据您目前的胎位情况决定。