hua昕平15x

宝宝生病后,没胃口,怎么办?

我女儿十八个月,宝宝前几天先是发烧,然后就开始咳嗽,去医院开了药吃,现在宝宝胃口一点都不好,每天除了吃两三次奶粉,其它的都不想吃,几天下来宝宝都瘦了好多,看到都好心痛,怎么办呢?

赫赫麻麻咪

生病了都是这样的,。弄点清淡的吃吃

黄妤沫

是这样的,宝宝一生病就不想吃别的,只肯吃奶粉。你就让她吃吃水果,喂喂开水,赶紧病好了。

duola2013

宝宝身体不舒服的时候是不愿意吃东西的,基本都是这样的,但是生病期间也是要加营养的,建议每天吃个鸡蛋,辅食最好以流食为主