安卉209ud

宝宝还没有到两个月呢,怎么会便秘呢?而且消化也不好呢。

宝宝五十五天,六天未拉大便,上次五天未拉,去看医生说没什么,让用开塞露拉了,刚拉的硬长条,后面就不硬了,但有奶辨,因月子奶不够有加吃奶粉,出月后慢慢奶足了,现一天吃一次奶粉,小便很多,摸肚子也不涨,请教该怎办?

黄妤沫

你不能吃太过油腻的阿。然后得两次母乳之间喂一次开水哦。

涛涛妈2010

出现这种情况,可能是宝妈饮食不当造成的,平时宝妈的饮食要清淡,不要吃辛辣和油腻,也不要吃含 淀粉高的食物,混合喂养的宝宝两餐间要喂水的。

doctor110

妈咪爱可以,也可以搭配其他益生菌,毕竟不同品牌的益生菌含有的菌种不同,可以联合吃。