fanzihannx

孕5个月了,为什么这两天肚子老是痛,而且胎动也感觉不正常,怎么办?

孕5个月了,为什么这两天肚子老是痛,像想拉肚子那样,痛得很,但是它又不拉肚子,特别一蹲完小便的时候,躺床上也痛。现在都不怎么感觉宝宝动了,耻骨也疼,这怎么回事??

宝mother

赶紧去医院,听听医生怎么说,做个B超,听听胎动,严重的话还要住院

黄妤沫

赶紧上医院,这不是开玩笑的,你有时间发帖,还不如早点去医院。

真实的一果2013sina

宝妈最好去医院检查一些比较好,有可能是羊水太少,造成宝宝缺氧才会这样的奥