wu86taoqiξ

为什么B超会显示比最后一次的月经预算的预产期还要小那么多周?

为什么B超会显示比最后一次的月经预算的预产期还要小那么多周?到底应该相信哪一个呢?医院是按照B超的大小来算我的预产期<3月28号>,但是按照月经来进行计算就是2月6号,搞的我都不知道怎么办了?

黄妤沫

有的排卵期比较晚阿,这个到最后反正都是看宝宝自己发动的阿。

涛涛妈2010

一般来说胎儿的发育是和孕周相匹配的,如果差别特别大的话,首先要考虑是否月经不准造成的,另外,也要考虑是否是宫内环镜不良带来的

龙的新娘

你平时月经周期多少天啊?如果平时月经周期长,排卵也就比周期28天左右的要晚,当然宝宝实际大小也就比按末次月经算出来的要小。

doctor110

您好宝妈,如果您平时月经周期不规律,那么按照逼超来算预产期是比较准确的。