智宸0707ㄎ

引起阴道分泌物特别多,是黄色的水状,是正常的吗?

在怀孕的这个时期阴道的分泌物特别多,我的流出是黄色的水,沉积在内裤上的是像豆腐渣一样的东西特别多,没有味道,阴道也不痛不痒的,因为多所以让我特别苦恼,垫护垫把害怕时间长不透气不好,该怎么办?

真实的一果2013sina

宝妈这是得了阴道炎了,平时注意个人卫生,每次大小便后用盐水清洗,过段时间就会自动康复的,而且还没有副作用

黄妤沫

你得去查查白带,是不是有炎症。要是到最后了得了霉菌,医生会让你剖腹产阿,

我是惠妈妈

怀孕以后体内孕激素发生变化,所以孕妈妈的身体就会有所反应,也会有分泌物排出,这都是正常现象,您尽量不要使用护垫,护垫不透气,容易滋生细菌,对您的健康是有影响的,您经常换洗内衣,注意卫生,这样就可以了

我是惠妈妈

怀孕以后体内孕激素发生变化,所以孕妈妈的身体就会有所反应,也会有分泌物排出,这都是正常现象,您尽量不要使用护垫,护垫不透气,容易滋生细菌,对您的健康是有影响的,您经常换洗内衣,注意卫生,这样就可以了

doctor110

孕后阴道酸碱度高,易有真菌性阴 道炎,到医院看一下,用点抗真菌的药