绍辉2008

3个月的宝宝最近夜里一两个小时就要吃了,是什么情况?

我家宝宝现在3个月了,最近两天半夜都会醒,以前饿了只动,现在还哭了,喝了130ml奶粉,过了1个多小时又哭,又给她喝了90ml之前晚上只吃2次母乳,夜里一两个小时就要吃了,是什么情况?

萌瑶

3个月了吃的多了,吃不饱就容易醒,缺钙也容易醒,给孩子补补钙。

qq20205900ci113

应该不会是饿吧,才三个月的宝宝一两个小时吃一次奶粉,太饱了也会醒.吧。俗话说得好:想要小儿安,常留几分饿和寒