longqu0206

预产期快到了,宝宝一点动静都没有,胎动跟以前一样,会不会推迟啊?

快要到预产期了,宝宝一点动静都没有,胎动跟以前一样,走路坐着都在动,听人说一般快要到预产期宝宝动回逐渐减少,可我家宝宝依旧和以前一样,会不会推迟生啊?宝妈们有这样的情况吗?

多多妈713

这个是说不清楚的,有的人发动快, 有的人发动慢从见红开始有可能要一周才会生,在家数好胎动,有破水或者宫缩规律就可以去医院了

qq20205900ci113

跟我以前是一样的,我是推迟十天,你的就不好说,也许会提前的,最好是去产检时咨询一下医生。

duola2013

每个人的胎动都是不一样的,有的7个月的时候动的很频繁,我就是这样,然后快生的时候就不太动,有的则是快生的时候动的很厉害,同事就那样,所以说这个没有规律的。不要担心太多、