feixuezirㄋ

怀孕快7个月的时候,胃里有像火烧的感觉一样,是什么情况、正常吗?

有没有宝妈妈们,到了快七个月的时候,吃饭都挺正常,就是经常感觉胃像火烧的感觉一样,很难受,一阵阵的,从来也没有很饿才吃饭,怎么又和前几个月刚怀上的时候一样了,有没有相同经历的?是不是孕期的正常反应呢?

小闹的麻麻

正常的 到后期更难受

龙的新娘

可能是宝宝在长头发。也可能是感冒了,或者胃肠及消化系统的原因,建议到医院检察,对症治疗.

doctor110

您好!您这个时候出现这个情况也是可以理解的,您的胃随着腹部变大会上抬,被挤压了,您可以清淡易消化饮食,不要暴饮暴食,禁酸辣刺激类食物,少量多餐等。