lf1573

怀孕期间照B超有忌讳吗

请问怀孕期间什么时候该照B超,什么时候不能照,照了对宝宝的健康有影响? 最多能照几次? 我听人说找B超对宝宝不好 可我已经照过四次了 心理可担心了!

平淡de浪漫

不要分几次几次,如果有需要而且是在医生的建议下做的,那就非常的安全,宝宝的生命力没有那么薄弱的,在厚厚的肚皮脂肪还有胎盘羊水的保护下是伤害不到ta的,因为孕期间妈妈们都比较担心宝宝,所以有一点不好结果就慢慢转成非常不好的说法,不要有什么心理负担,开心孕育你的宝宝吧

yezilux

没有关系的!
只是前三个月尽量少做B超,接下来一般一个月一次,听医生安排!

alex323

怀孕期间也听说照B超多了不好....但是我的整个孕程根据需要照了四次黑白B超和一次三围彩超.但BB生来后非常健康....

babyjiaojiao

照多了是对宝宝不好。一般是刚怀孕时照一次,四个月时照一次,七个月时照一次,最后九个月时照一次。刚怀上的那三个月尽量少照。

hanbinglengshui

前三个月最好不要照 过了可以照 在6,7个月在照一次,然后临产在照一次就可以了。

可心妈咪

....一般在怀孕2个月。5个月。7个月和临产总共做4次就可以。
也没有看到什么负面报道说做B超对胎儿有什么影响,所以不用担心。

yhc513程程妈

一般四次吧,三个月的时候第一次,五个月的时候,八个月的时候,快生的时候。