詹果果2014

如何选择适合宝宝的奶粉

宝宝快10个月了,最近感觉母乳已经不够宝宝吃了,想给宝宝添加点奶粉,但不知道该选择什么牌子才是适合宝宝的,麻烦大家给个建议吧!

小猪猪跳起来

我儿子小时候以美赞臣为主,冬天喝多美滋,因为多美滋容易上火,冬天合适。除了惠氏不喜欢外,别的都行,不过没喝过国产的。适合孩子的就好,先少买尝试

浩轩嘛嘛

建议你先去婴儿店拿试用装给宝宝喝 不然你一开始就买你觉得好的他不一定爱喝

宝儿李芸熙

建议先了解各种品牌的奶粉,寻找比较接近母乳不含蔗糖的奶粉,刚开始可以先买小罐的回来给宝宝喝,看看宝宝是否会上火以及便秘,如果没有其他情况就是宝宝吸收得好可以继续喂

doctor110

您好,现在宝宝饮食多样化一样可以保证营养的,奶粉不是必须的,建议现在食品安全问题如果实在想给宝宝喝建议进口的放心些