panxia1022

如果孕妈妈阴道有炎症,会天天有褐色分泌物吗?

怀孕不到3个月,最近一个星期每天上午有褐色分泌物,每天都一点,用纸擦才有,胎盘位置正常,尿很黄,是先兆流产还是阴道有炎症?有炎症会天天有褐色分泌物吗?

合肥民众妇产主任张

你的情况建议注意观察是否有腹痛等情况,不排除有早产的可能
指导意见:
同时建议注意局部的卫生,建议调整饮食,少食生冷刺激性食物,积极休息,同时注意观察出血量,建议必要实施计划到医院检查台盘和羊水等情况,必要时考虑住院观察或者保胎治疗等,注意调整情绪,避免过于劳累即可

败家女summer

孕初期有褐色分泌物可能跟胚胎着床时引起的小创伤有关,只是随着阴道分泌物延迟排出而已。
另外亲可以去医院查一下HCG和孕酮,咨询下医生。