陆h6

怀孕50天,一直感觉胃胀,胃酸想吐,是怎么回事呢?

我怀孕五十天了,这两天不想吃东西,一直感觉胃胀,有时也胃酸想吐,上午这症状不明显,下午就特难爱,有时把吃的东西全吐出来就会好很多,这是怎么了呀?

轩轩有空

怀孕早期由于体内激素增加,妈妈会感到不同程度的身体不适,有的不想吃东西,感觉胃胀,胃酸想吐,有的会胃口大增,一天吃六七顿,这些都是不同体质的妈妈会有的体现。要保持良好的心态,保持心情舒畅,对宝宝才好

合肥民众妇产主任张

您好,您的情况是怀孕早期的早孕反应,到12周会自行的消失。
建议,您可以吃一点自己习惯吃的食物,远离引起呕吐的食物,可以补充一点维生素B,会减轻症状的。

sandy颜

这是正常的妊娠反应。过了3个月就会好转,也由于个人身体情况,有些人会后期还有少许妊娠反应。建议多吃开胃的东西。