修杰7icf59

孕妇破水后,如果离医院很远还要坐车,应该怎么保持平躺的姿势呢?

到预产期了,我想问一下,都说如果是先破水的话,要保持平躺的姿势,可是我们家离医院坐车得两个小时,有没有这种情况的宝妈?怎么保持啊?

轩轩有空

不用太担心的,只要没有过11个小时,宝宝都不会被感染。快点上医院就好

合肥民众妇产主任张

您好,一般破羊水一定要平躺着着,是自己走电梯打的士会比较危险。
因为有些宝宝头没有入盆,羊水破了就怕脐带掉下来,宝宝就非常危险。所以破了羊水最好就是平躺,少活动比较好。