xiaofengqi

自从怀孕以后,我经常懒得活动这样对宝宝好吗?,

自从怀孕以后,我经常不想出去走动,有时候就在门口溜达几分钟就回家了,基本都坐在那,要不就是睡觉,这样对宝宝好吗?有没和我一样的呢?

青亲ma

缺乏锻炼对顺产肯定会有一定的不好,不过只要后期适当多运动一下就好了,同时多注意营养补充,定时产检等等了

梦雨664QQ

要多锻炼,不管你准备刨腹产还是顺产,积极锻炼身体,对生孩子时和恢复都有影响!

小宝朗朗

还是适当活动一下为好,还可以预防胎位不正的哦。。懒,犯困,是每个孕妇都会遇到的情况,不过还是要多鼓励自己出去走走!

合肥民众妇产主任张

运动少不会对宝宝有什么影响,但是如果你吃得多不运动,就容易造成胎儿过大,对分娩带来难度。
指导意见:
早晚散散步也是一种好运动,既促进肠胃蠕动,还能增加耐力,耐力对分娩是很有帮助的。而在走动的同时,宝宝也不闲着,可以刺激他的活动。其实,在阳光下散步是最好的,可以借助紫外线杀菌,还能使皮下脱氢胆固转变为维生素D3,这种维生素能促进肠道对钙、磷的吸收,对宝宝的骨骼发育特别有利。邢主任说,散步要注意速度,最好控制在4公里/小时,每天一次,每次30-40分钟,步速和时间要循序渐进。