yuanfeng4菂

剖腹产几天之后就可以正常饮食呀?

我家宝宝七天了,在检查一下没什么事我们就要出院了,现在我每天就是吃点粥,面条,还有清淡的排骨汤之类的,不过我真的不喜欢吃,现在看到就想吐,什么时候可以什么都可以吃呀?

宝贝旗

七天了应该可以吃很多东西了,不要吃辛辣油腻的就好了,吃水果最好吃苹果香蕉热着吃,别吃冷的,宝宝吃母乳会拉肚子的

荏性小钕子╯

一般第四天后如果恢复很好就可以正常饮食了,注意增加营养以利于刀口愈合,不要吃太油腻辛辣刺激的食物。

桃源爱

剖腹产7天之后就可以正常饮食的。饮食要多样化,不要吃的单一,营养要充足,这样才会有奶水。

双双爱辰辰

一般都要一星期以后哟!刚开始不要吃的太油腻了,像鸡,鱼之类的还是下半个月再吃吧!

梦雨664QQ

还是忍忍吧!月子一定要做好!

doctor110

肉啊,鱼呀鸡鸭一般蔬菜水果都可以吃,但是不要吃冰冷辛辣的就行了!