yu1057

我家宝宝喝牛奶,都说牛奶火气大,要给宝宝多喝水。那么,喂水的量是多少呢?

我的宝宝是人工喂养的。都说牛奶火气大,两顿之间喂顿水。那么,喂水的量是多少?我儿子一顿喝120毫升的奶,那下一顿是不是喂120毫升的水,用水代替奶呢?再下一顿喂120的奶。如此反复吗?

荏性小钕子╯

不是你说的那样,你宝宝喝了奶粉之后你可以喂开水给宝宝喝的,要是上火可以加点清清宝在奶粉里面是下火的。

候小七

不用这样喂,喂水最好是宝宝喝的少,但是要勤喂。现在天气这么干燥,喂水不光预防宝宝上火还可以预防感冒。再大一点长牙了喝完奶再喂点水漱口,对牙齿好。

小宝朗朗

哪能以水代奶呢,给他多喝几次就行,不用太多,几囗就行。上火的话,可以偶尔泡点甘草水给他