tanhanlei✚

怀孕差不多两个月,打了麻药,这对胎儿有什么影响啊?

我弟媳妇怀孕差不多两个月,本来要做人流,打了麻药后,医生说不能做,说做了以后可能不会生,麻药对胎儿有什么影响啊?有没有这种情况的宝妈啊?

小公主跳跳

可能是你弟媳体质不太好,如果这个时候打掉孩子就怕对以后生育有影响,最好是问清楚点,不要贸然做人流,对身体伤害很大的。

最重要的决定521

如果你们不能要这个孩子了,因为你老婆怀孕时间还不算太长,在五十天内可以用采用药物流产,一般都能流得很干净的,而且影响不大,如果药流流得不干净,可以再进行清宫就差不多,基本就不会有问题了.不过这些你可以找专业的或大的医院去做这些,要不会流下后遗症的.为了自己的以后还是要小心谨慎一点.

荏性小钕子╯

你问问医生给你用麻药的剂量,如果在安全范围内,应该没问题,我怀孕后期做手术也用了麻药。

合肥民众妇产主任张

你好,由于您怀孕时间尚短,所以打麻药不会对胎儿造成什么影响如实在不放心,您可以在怀孕16-20周之间进行唐氏筛查,唐氏筛查是一种对胎儿无损伤的检测方法,经济,简便,安全,在孕16-20周之间进行.只需要抽取孕妇静脉血2毫升,孕妇于抽血后一周即可得知结果.若血清筛查呈阳性者则需再做羊水检查,以明确诊断和处理方法。