皓轩8660

宝宝在肚子里面动,一会儿鼓个大包,一会鼓个小包,正常吗?

宝宝在肚子里动,一会肚子鼓个大包,一会鼓小包的,人家说啊鼓大包的是女儿,鼓小包的是儿子,现在我都很糊涂,呵呵,估计这个说法肯定是错的,因为我只怀了一个,不可能是龙凤胎的。

荏性小钕子╯

宝宝在肚子里面鼓包都是正常的现象,不要担心没事的,我宝宝当时也是鼓包大小都有的,是女宝宝。

❀ヽ葬407QQ

应该是宝宝不同部位在动吧。鼓起小包,应该是宝宝用小手小叫踢的。而我怀孕那伙,没有鼓小包,但是宝宝在肚子里面翻滚,屁股顶起了一个大包。至于什么包是男是女都是不准确的。方正宝宝健康就好,男女都不重要。

momopipi

鼓包正常,宝宝在妈妈的肚子里活动呢,顾大包一般是宝宝撅屁股,鼓小包一般是宝宝伸小手,不管是男孩还是女孩宝宝健康就好,祝福你!