笑晴90●u

怀孕中期,从早到晚都很能吃,这可怎么办?

怀孕中期,我变成了名符其实的吃货。放假不用上班,在家里从早上起来就开始吃,零食、水果、奶;吃完中午饭一会,嘴又馋的不行;晚上吃完晚饭,到了十一点左右,又感觉饿。唉!这可怎么办啊?

荏性小钕子╯

零食那些垃圾食品最好是不要吃太多了,对宝宝不好的,可以吃水果或者牛奶那些东西。

momopipi

不要吃太多零食,对宝宝不好,要控制饮食,营养合理搭配,如果觉得饿就少吃多餐,如果控制不住的话就多出去走走不要总在家里呆着。

手机用户k987286

饿了就吃,但也别吃太饱,吃到不饿就行,如果又饿了就还吃,少食多餐嘛

白菜2004

如果体重不是急速增长就可以吃的没关系。长太多,以后孩子太大对生产不好。尽量吃坚果喝牛奶不容易长胖还营养

doctor110

你好,现在饮食增加是正常的,建议你检查一下空腹血糖,如果正常就没有问题。