txzjh

宝宝多大可以上托儿所

宝宝刚两岁,因父母都上班,想把她送到托儿所,可宝宝不想去,送去的时候都要哭,接的时候都会哭,很怕去,怎么办?

杰克媽媽

我觉得宝宝在于2.5岁上幼儿园会合适些.因为哪个时间的宝宝正处于学习各种语言&生活习惯&培养好的生活习惯的时间.如果呆在家里.大家都以他(她)为中心.或许会变得较为任性.或是无法从小培养独立能力.

zhuangjunhua

宝宝两岁送托实在太小了,至少也要到三岁以后才让他慢慢接触陌生人,物,事

豆宝宝妈咪

3岁上托儿所是最好的,孩子小抵抗力及独立能力都差,在托儿所容易生病。饭菜不合胃口会影响孩子发育的。我宝宝是保姆带,我决定到3岁再上幼儿园。