翠78p0

蒙脱石散会让宝宝发热吗?

宝宝现在已经1周岁了,这两天有点不太舒服,带她去医院看了看,开了点蒙古石散回来给宝宝喝,但是发现宝宝喝完后身上有点发热,请问这种现象正常吗?

候小七

蒙脱石散不会引起宝宝发热。这个药主要是保护胃肠粘膜,免受细菌侵害,孕妇也可以吃的,是比较安全的。宝宝发热有可能是感冒引起的发烧,多喝水,发烧继续攀升的话尽快看医生。

漫天花雨a

不会啊 蒙脱石散是治孩子拉肚子的,不会引起发烧的。发烧可能是孩子受凉了吧

青亲ma

按理来说是不会的,建议还是测量一下宝宝的体温,看具体的体温是多少,多让孩子喝水等等

败家女summer

蒙脱石散斯密达是治疗腹泻的药物哦,一般不会引起发热。
多给宝宝喝水,让体内的毒素随着代谢一起排出体外

doctor110

你好,蒙脱石散是肠粘膜保护剂,和发烧没有关系。发烧还是说明身体有感染的地方。