唐如容1228

我怀孕了,有点贫血,想吃人参阿胶浆补补,但不知道对宝宝有没有影响?

有哪位妈妈吃过人参阿胶浆没?不知道效果好不好,我现在有点贫血,血红蛋白是101,好纠结啊,吃还是不吃呢?卖药的说必须吃一个月才能看见效果,我主要是担心会不会有不好的影响对宝宝?

青亲ma

怀孕有贫血的话,建议还是吃孕期专用的补血药吧,阿胶建议在医生的叮嘱下服下,平时多注意营养均衡,注意补充铁质

荏性小钕子╯

你看下说明吧我上次看到好像是孕妇是不可以的,可以用孕妇的食物上面的补血比较好点的。

qq20205900ci113

最好还是别吃,怀孕了是不可以大补的喔。我看最好还是咨询一下医生安全点,平时要注意饮食营养均衡,多吃点补铁质的食物吧。

候小七

三个月前是不能吃阿胶的,孕中期可以适当的吃,但是不能过量。孕妇本身火大,容易引起便秘,吃了会更严重。宝宝方面不会有影响的。