xuyao8沵mo

和老公吵架可能抻了一下感觉左侧腰蹦着蹦着的疼宝宝不会有事吧?

宝妈们今天我和俺家那个败家的老爷们打起来了、当时他推了我一下我可能抻了一下不过没有流血会不会有事、然后我很生气的躺床上就睡着了对宝宝会不会有事啊,才感觉左侧腰蹦着蹦着的疼

qq20205900ci113

心疼,你最好去医院叫医生检查一下安全点,这期间是两条人命啊,要好好的照顾自己和宝宝

WPX06128

你这老公也太没忍耐心了,孕期还跟你吵架,孕妇情绪波动对宝宝是会有引响的,尽量必免吵架,动手更不要了,孕三个月是危险期,不小心就会保不住.多休息吧