chou957◎

宝宝6个月,怎么进行早教呢?

女儿现在已经6个月了,打算现在就要培养宝宝对学习的兴趣,请问该怎么样给宝宝进行早教呢,怎么才能比较有效果呢?

多多妈713

六个月还太早了吧,其实宝宝的童年期最主要就是愉快的成长,让宝宝有一个健康的身心,比什么都重要,国外根本就不流行早教

行云流水283QQ

这时候就是平时多给宝宝玩一些适合她现在玩具就可以了,也可以让宝宝开始学习认识颜色和图形了,每天多和宝宝交流就好了。