ruorui蚁913

1岁宝宝奶量是多少合适呀?

我家宝宝马上就满1岁了,从7个月开始就母乳跟辅食混合喂养,这几天发现宝宝不怎么吃辅食了,是不是吃奶多了呀?问一下大家1岁宝宝奶量是多少合适呀?

多多妈713

一岁宝宝的奶量是500到600毫升就合适了,宝宝不爱吃辅食,不要勉强,过几天就好了

muyixixi

宝宝一岁了,辅食添加均衡,每天奶量达到500-600毫升,这样营养全面,宝宝才能长的好。

doctor110

你好,宝宝不吃辅食,一般是吃奶比较多,该吃辅食的时候宝宝感觉不出饥饿。一岁左右宝宝奶量保持在500-580毫升。