lingyaoshe

四个月的宝宝是不是只能吃蛋黄呀?

我家宝宝四个多月了,我想给宝宝加辅食了,主要是给他煮鸡蛋吃,可是婆婆说这么大的宝宝只能吃鸡蛋黄,不能吃蛋清,是这样吗?

ihqgfqt

这么大的宝宝是不可以吃蛋黄的啊,因为宝宝特别容易会有过敏反映啊,刚开始最好吃米粉啊,好消化啊。

桃源爱

四个月的宝宝不是只能吃蛋黄还可以喂点米粉,蛋清最好先不要吃了,会引起消化不良的。

宇桦宇贤

还不能整个蛋黄都吃,四个月左右吃一半就好好!吃多了反而吸收不好

qq19935776ci930

四个月只能吃蛋黄,而且只能吃八分之一,六个月再吃四分之一,蛋清不能吃

那忧伤太美

其实建议你不要先喂蛋黄的,蛋黄容易过敏的,如果已经喂养了,那现在可以喂米粉的。

huasbaby

建议现在不要吃,等六个月再吃,那是都只能吃蛋黄,现在4个月可以吃点米粉,米粥等,我家宝宝刚开始给他喝的华氏宝贝的奶米粉,奶味的他很容易就接受了

doctor110

是的,宝宝吃辅食是要从蛋黄,米粉,水果蔬菜开始,等这些都吃了,再加猪肉,最后是海鲜和鸡蛋白