宏丹7cc

剖腹产半个月,肚子像四个月的时候是什么情况啊?

剖腹产已经半个月了,肚子怎么还是那么大啊,像四个多月,什么时候能下去啊?要不要绑腹带啊?恶露还没有完,而且肚皮还有点麻麻的跟麻药没散去一样,大家来说说你们有这种情况吗?

桃源爱

剖腹产已经半个月了,绑收腹带是可以的,正确的。恶露会在42天内流干净的。注意休息。

多多妈713

才生产完半个月呢,子宫都还没有复原,不要着急,可以绑收腹带试试,平时要适量运动才能更快回复

悠然爱哲儿

我的刨完就下去了,可是子宫一直复旧不良

那忧伤太美

还是要绑收腹带的,要不容易下催的,而且现在还没有发育好,等到半年以后就会下去不少的,过来人告诉宝妈,记得要绑收腹带,我那时候没绑,现在肚子很大的。

doctor110

正常恶漏有血腥味,无臭味,持续4-6周,总量为250-500ml,个体差异较大