jianbai1jc

母乳奶粉混合喂养好不好?

女儿现在刚满一个月,但是发现我奶水不足,无奈只好打算给宝宝喝点奶粉,请问母乳奶粉混合喂养对宝宝的营养吸收有好处吗?

那忧伤太美

母乳不足一定要混合喂养的,你平时多喝一些汤,我那时候猪蹄炖通草下奶比较多的。如果真的没有,那只能混合喂养了,混合喂养也能满足宝宝的身体需求的,但是宝妈一定要注意,不要把母乳掺到奶粉里这样喂养,这样母乳反倒会没有营养的。还有一定要注意不要让宝宝乳头混淆了,这样宝宝只吃母乳或者只吃奶粉,那么宝妈就需要二选一了。

荏性小钕子╯

奶水不足就只能混合喂养,要是宝宝吸收好吃奶粉是比较好的,平时多喂水给宝宝喝。

沫,然

如果奶水不足的话,最好给宝宝进行奶粉混合喂养,这样更有利于宝宝的营养充足,不会让宝宝造成营养不良

lihan791127e

可以啊,我那时就是混合喂养宝宝的,当时也是奶水不足,给宝宝选择个好的奶粉,

多多妈妈点点之家

母乳不足的话,那就只有搭配奶粉混合喂养了,宝妈平常的时候多喝些汤汤水水的,煲汤的时候可以放点通草

昭昭宝贝儿

奶水不足的话,是可以给宝宝进行奶粉混合喂养的,这样更有利于宝宝的营养充足,才不会让宝宝造成营养不良。

ihqgfqt

尽量还是多喝一些有营养的汤啊,看能否增加自己的奶量啊。实在没有办法才选择混合喂养啊。

无线座机

不清楚啊,我们一直都是奶粉喂养的,从小喝的就是荷兰进口的美素佳儿,感觉挺不错的~奶粉口味清淡,奶香味浓。还富含天然的益生元益生菌,容易被宝宝的肠道吸收,孩子喝了不上火,不便秘。

doctor110

你好,最好是母乳喂养,但是如果奶水不足,也可以添加奶粉。营养吸收方面影响不大。