haoxuanqin

宝宝喝不完的奶粉可不可以烫一烫在喝呀?

我家宝宝九个多月了,宝宝吃奶没有准的时候,有时候多有时候少,好多次都剩下了,我还不舍得倒掉,能不能热一下继续喂他喝呀?

洋洋洋洋宝

可以烫一下,不过超过两个小时就不要再喝了,尽量让宝宝饮食规律一些定时定量避免浪费,也可以少食多餐。

沫,然

宝宝喝剩下的奶粉可以烫着自己日进行物理新家了,并不会对奶粉自身造成破坏营养,所以没事的

昭昭宝贝儿

调好的奶要在两小时内给宝宝喂,超过两个小时就不要再喝了。毕竟孩子的健康才最重要。

ihqgfqt

如果是在2个小时之内喝就没事啊,否则就可以你自己喝掉啊,避免浪费啊。一定要注意宝宝的饮食安全啊

浩轩嘛嘛

实在舍不得就自己喝掉 毕竟烫给的奶没有原来的好

那忧伤太美

尽量不要把!其实都说超过两个小时就不要喝了,但是我建议宝妈还是不要喂宝宝了,毕竟放在温奶器里面,营养也会慢慢流逝,而且还容易感染细菌的。宝宝现在都添加辅食了,可以这次多冲点,看看宝宝能够吃多少,下次再按照宝宝吃的奶量来冲奶就好了。