manherenzl

请问四个月的宝宝可以吃鱼吗?

我家宝宝现在快满四个月了,最近老公做了一条鱼,我很想给宝宝也吃点,所以我想问一下,四个月的宝宝可以吃鱼吗?

ihqgfqt

这么小的宝贝还不能吃鱼啊,因为可能会有过敏反映啊,先要给宝宝吃米粉啊,然后给宝宝吃果泥、菜粉、蛋黄啊,让宝宝一步一步的适应吃食物啊。

湉湉mama

最好还是别吃了,宝宝太小不好消化容易积食

晨曦,轩扬

起码也要得八九个月才喂肉呀。很容易日噎到

萌萌博文妈

宝宝是纯母乳吗,纯母乳四个月喂鱼泥太早了,宝宝喂吸收不了,如果奶粉喂养到五个月在喂点

宝儿李芸熙

是风俗问题吗?还是不要给,六个月再给吃,虽然说鱼肉蛋白质高特别是海产品的。但是宝宝除了吃母乳跟奶粉外需要加的第一口辅食必须是米糊

那忧伤太美

不可以的哦!宝宝太小了,现在吃鱼也吸收不了的,宝宝添加辅食最好刚开始是米粉,再是蔬菜,再是水果,最好是鱼肉和蛋黄,米粉宝宝不会产生过敏情况!宝妈可不要拿小宝宝开玩笑哦!