Honey220QQ

36周产检

怀孕36周产检要拍B超吗?32周的时候拍过的。

那忧伤太美

如果产检一切正常,没有必要做B超的,毕竟还是有辐射的。

muyixixi

没有特殊情况可以不用做B超了,等预产期时再做也可以。

萌萌博文妈

我建议还是少拍吧,宝妈没什么反应不要经常做B超了,毕竟做多了对宝宝不好

美美滴麻麻

如果宝妈胎动胎心正常应该不用,可以做个胎心监护

doctor110

医生会根据您之前产检资料决定是否复查b超,比如羊水量,胎儿是否有生长受限,胎心监护满意不满意等等。36周后需每周产检一次了。

doctor110

您好,很高兴为您解疑,但由于网络问诊的局限性,可能您提供给医生的信息不完整,医生很难利用网络全面了解病情,作出完全正确的诊断。所以此次问诊的信息仅供参考,不构成任何之建议、推荐或指引,不能仅凭此信息购药、用药、诊断疾病或开处方,而应到医院就诊,并谨遵医嘱。