介412mum

四岁宝宝老是咳嗽怎么办啊?

我儿子快满四岁了,最近宝宝老是咳嗽,吃药打针也不见效,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

kexin2013412

你好你的情况考虑和呼吸道感染有关系的,可以医院检查一下,可以口服抗生素,小儿止咳糖浆,念慈庵枇杷止咳露口服.可以用小酸梨和冰糖熬汤喝.多饮水等治疗

伊然龙跃大海妈妈

不知道是不是孩子吃上火的东西多喝水少了点哦?可以喝点止咳糖浆,同时食疗,用川贝枇杷叶和梨子煮水喝,或者冰糖金桔梨子煮水也挺好的。

萌萌博文妈

食疗为好,网上可以搜很多的秘方,宝妈可以照着上面做,毕竟药吃多了对孩子不好

史福星

买川贝搅碎,把梨切开掏空心,放入冰糖跟川贝蒸透;蒸橙子;把枇杷叶洗干净在锅里烤干搅碎加川贝熬水;以食疗为辅,严重时还得看医生,查明咳嗽缘由。

doctor110

你好。平时注意保暖,避免反复受凉,尽量多喂水。坚持口服咳嗽药,每次尽量治疗彻底。