ci诗双0701ti

五个月的宝宝怎样加辅食比较好啊?

我女儿刚满五个月大,最近我准备给宝宝添加一些辅食,听说宝宝吃辅食一不小心就会拉肚子,所以我想问一下,怎样给宝宝加辅食比较好啊?

洋洋洋洋宝

刚开始给宝宝添加辅食要从稀到稠从少量单一开始,在中午的时候添加,可以先给米糊或稀粥,一次一两勺让宝宝慢慢适应,蛋黄可以取四分之一碾碎放奶粉或者米糊里吃,一样事物添加一周后再添加新的。

涛涛妈2010

宝宝添加辅食从米糊开始,一开始一两勺,三四天后再增加,等一周后可以添加蛋黄从四分之一开始。

小公主跳跳

刚开始给宝宝添加辅食可以吃米粉或者是粥,慢慢添加的宝宝适应三五天再给宝宝的,添加蔬菜泥。量要一点点的添加上去。种类也是慢慢的变多。

doctor110

你好,宝宝添加辅食的原则是由少到多,由稀到稠,由一样到多样。这么大的宝宝先从果汁,米粉开始。